Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Mehl | 300 g |
Trockenhefe | 1 P |
lauwarmes Wasser | 125 ml |
Salz | 1 Prise |
Olivenöl | 4 EL |
Für den Belag | etwas |
Tomato al Gusto mit Kräutern | 1 P |
Salz, Pfeffer | etwas |
Salami | 200 g |
Mozzarella | 200 g |
alter Gouda oder Greyerzer Käse | 200 g |
Fett für das Backblech | etwas |
Olivenöl zum Beträufeln | 4 EL |
grob gem. Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1241 (296)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1241 (296)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für den Teig Mehl und Trockenhefe vermischen. Dann mit Wasser, Salz und Olivenöl zu einem glatten Teig verkneten, der sich gut vom Schüsselrand löst. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen.
2.Inzwischen Tomato al Gusto mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salami und Käse in dünne Scheiben schneiden.
3.Teig auf einem gefetteten Backblech dünn ausrollen. Die Hälfte der Tomatenmasse darauf verteilen. Mit Salami und Käse belegen. Restliche Tomatensoße in kleinen Klecksen darauf verteilen. Zuletzt die Pizza mit Olivenöl beträufeln.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 25 - 30 Minuten backen. In kleine Vier- oder Dreiecke schneiden. Ergibt etwa 20 Stücke
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****y
vom
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