1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza-Ecken

Pizza-Ecken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mehl300 g
Trockenhefe1 P
lauwarmes Wasser125 ml
Salz1 Prise
Olivenöl4 EL
Für den Belag etwas
Tomato al Gusto mit Kräutern1 P
Salz, Pfeffer etwas
Salami200 g
Mozzarella200 g
alter Gouda oder Greyerzer Käse200 g
Fett für das Backblech etwas
Olivenöl zum Beträufeln4 EL
grob gem. Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für den Teig Mehl und Trockenhefe vermischen. Dann mit Wasser, Salz und Olivenöl zu einem glatten Teig verkneten, der sich gut vom Schüsselrand löst. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen.

    2.Inzwischen Tomato al Gusto mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salami und Käse in dünne Scheiben schneiden.

    3.Teig auf einem gefetteten Backblech dünn ausrollen. Die Hälfte der Tomatenmasse darauf verteilen. Mit Salami und Käse belegen. Restliche Tomatensoße in kleinen Klecksen darauf verteilen. Zuletzt die Pizza mit Olivenöl beträufeln.

    4.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 25 - 30 Minuten backen. In kleine Vier- oder Dreiecke schneiden. Ergibt etwa 20 Stücke

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****y
    vom
    Profilbild von F****y

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza-Ecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich