1. Home
  2. Rezept
  3. Schokobuttercremetorte

Schokobuttercremetorte

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Margarine500 gr.
Milch1 l
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack2 Pk.
Backkakao1 EL
Nutella1 Glas
Wiener Boden1 Pk.
Schokostreusel nach Bedarf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Vanillepudding nach Anweisung herstellen und auskühlen lassen. Ich machen den Pudding immer am Abend vorher damit er gut auskühlen kann. Die Margarine in ein Schüssel geben und mit dem Mixer so lange schlagen bis sie schon anfängt weiß zu werden.

    2.Nun den Pudding Löffel für Löffel dazu geben und immer weiter schlagen. 1/3 der Creme beiseite tun. Nun das Kakaopulver nach Geschmack dazugeben. Den ersten Wiener Boden auf eine Tortenplatte legen, mit der Nutella bestreichen und den zweiten Boden darüber legen und leicht andrücken.

    3.Nun die häfte der Schokocreme darauf verteilen und mit dem letzten Wiener Boden abdecken. Die ganze Torte mit der weißen Creme bestreichen. Den Rest der Schokocreme in einen Spritzbeutel geben und die Torte damit verzieren. Guten Hunger

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Schokobuttercremetorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich