1. Home
  2. Rezept
  3. Gruenkohl vegetarisch

Gruenkohl vegetarisch

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gruenkohl1 ½ kg
Kartoffeln250 gr
kleine Zwiebeln2 Stk.
Pflanzencreme z.B.Smanta)1 EL
Gemüsefond oder Brühe250 ml
Haferflocken2 EL
Zucker1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Kohlblätter von den Rippen streifen, in Scheiben schneiden, waschen und abtupfen. Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln häuten und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Kartoffeln in Pflanzencreme andünsten. Kohl zugeben und ebenfalls andünsten. Mit dem Fond aufgießen, Haferflocken zugeben und 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer und dem Zucker abschmecken und dann noch weitere 20 Minuten garen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****i
    vom
    Profilbild von U****i

Auch lecker

Kommentare zu „Gruenkohl vegetarisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich