Leckeres Allerlei ist aufgelaufen

30 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
champignons aus eigener Zucht 10
Hähnchengeschnetzeltes 500
Rote Zwiebel 3
Ananasstücke 1
Mandarine Konserve abgetropft 1
Brunch mit Pfeffer 200
Creme Fraiche 100
Knorr für Geschnetzeltes 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Champignons aus der Erde holen, Die Wurzel abschneiden und waschen und in Scheiben schneiden. Kurz anbraten in der Pfanne. Hähnchenfleisch in mundgerechte Happen schneiden. Zwiebel vom Helfer klein schneiden lassen um selber nicht zu heulen. Ananasstücke und Mandarinen abtropfen lassen, den Saft erstmal nicht wegschütten. Alle Zutaten in der Auflaufform geben. Für die Soße: Creme Fraiche, 1Beutel für Geschnetzeltespfanne und Brunch mit Peffer, Wasser und Salz, Paprika, Chili verquirlen und abschmecken. Alles über den Zutaten in der Auflaufform geben und Garen lassen bei 180° und 20-25min.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Leckeres Allerlei ist aufgelaufen“

Rezept bewerten:
4,5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Leckeres Allerlei ist aufgelaufen“