Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Apfelsaft | 850 ml |
Punschsirup | 60 ml |
Karamellsirup | 120 g |
Schlagsahne steif | 8 Eßl |
Karamelllikör | 8 teel |
Zimt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Apfelsaft erhitzen,dann beide Sirup zufügen und nochmals erhitzen aber nicht kochen
2.Auf Gläser verteilen,jeweils2 Eßl Sahne darüber geben und mit Likör beträufeln und mit Zimt bestäubt servieren
3.Punsch Sirup ist erhältlich bei www.Paul Schrader .de (dort gibt es exklusiven Genuss aus aller Welt )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Apfel Punsch“