1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel Punsch

Apfel Punsch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Apfelsaft850 ml
Punschsirup60 ml
Karamellsirup120 g
Schlagsahne steif8 Eßl
Karamelllikör8 teel
Zimt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Apfelsaft erhitzen,dann beide Sirup zufügen und nochmals erhitzen aber nicht kochen

    2.Auf Gläser verteilen,jeweils2 Eßl Sahne darüber geben und mit Likör beträufeln und mit Zimt bestäubt servieren

    3.Punsch Sirup ist erhältlich bei www.Paul Schrader .de (dort gibt es exklusiven Genuss aus aller Welt )

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel Punsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich