Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Eigelb | 115 g |
Hühnerei Vollei | 300 g |
Zucker | 225 g |
Eiweiß | 190 g |
brauner Zucker | 85 g |
Mehl | 75 g |
Kakaopulver schwach entölt | 70 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)952 (227)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)952 (227)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eigelb, Vollei und Zucker schaumig aufschlagen. Eiweiß mit brauner Zucker aufschlagen. Eischnee unter die Eiermasse heben und zum Schluss das Mehl und Kakao unterheben. Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen. Bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 45 min. Auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 5****5
vom
Kommentare zu „Dunkler Bisquit“