Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | ½ TL |
Butterschmalz | etwas |
Gemüsebrühe | 4 EL |
Weißwein | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)720 (172)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)720 (172)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett3,5 g
Zubereitung
1.Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen und in kleine Würfel schneiden.
2.Butterschmalz in einen Topf erhitzen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch andünsten. Nun die Möhren zugeben und mit dünsten lassen. Mit Salz, Pfeffer aus der Mühle und Zucker würzen. Mit der Gemüsebrühe und Wein ablöschen und bei kleiner Hitze 10 bis 15 min Garen. Noch mal abschmecken und Servieren.
3.Passte gut zu unseren Schweinerouladen. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Möhrengemüse à la Heiko“