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Kalbsbraten einmal anders

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsbraten vom Hals oder Kalbsrollbraten1000 g
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl2 EL
Zwiebel1
Karotten1
Knollensellerie frisch100
Tomatenmark1 EL
Rotwein200 ml
Brühe500 ml
Wacholderbeeren1 TL
Knoblauchzehe geschält1
Sternanis2
Pimentkörner1 TL
Zimtrinde 1cm1
Rosmarinzweig1
Chilischote mittelscharf1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Braten salzen und pfeffern, im Bräter bei mittlerer Hitze in Olivenöl rundherum anbraten. Das Gemüse schälen und grob in Würfel schneiden. Braten aus dem Bräter nehmen, das Gemüse im restlichen Fett andünsten. Tomatenmark dazugeben, kurz mitrösten und mit Rotwein ablöschen.

    2.Fleisch auf das Gemüse legen und mit der Brühe aufgießen, aufkochen und zugedeckt bei milder Hitze 1 1/2 bis 2 Stunden schmoren lassen. Nach 1 Stunde die Gewürze dazugeben.

    3.Fertigen Braten herausnehmen, die Sauce durchsieben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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    Rezept von S****i
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