1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Schinkenfleckerl

Überbackene Schinkenfleckerl

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Fleckerl350 Gramm
Schinken gekocht250 Gramm
Sauerrahm2 Becher
Schnittlauch tiefgefroren1 Päckchen
Zwiebel1 Stück
Eier3 Stück
Emmentaler gerieben200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Fleckerl in leicht gesaltzenem Wasser kochen. Zwiebel hacken, Schinken in Würfel schneiden. Die Eier mit dem Sauerrahm verrühren, den Zwiebel sowie schnittlauch und Schinken mit der Ei-Sauerrahmsauce verrühren. Diese Salzen und Pfeffern. Die Fleckerl abgiesen und danach in eine Auflaufform geben. Die Ei-Sauerrahm-Schinken Sauce darüber gießen und danach verrühren so das sich das ganze vermengt. Zum Schluß noch den Käse über der Masse verteilen und diese dann bei 180° für ca. 30 mins ins Backrohr stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****n
    vom
    Profilbild von K****n

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Schinkenfleckerl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich