Pils-Omelette

Rezept: Pils-Omelette
Pilze und Pils:wieder mal was aus dem Bierkochbuch
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Pilze und Pils:wieder mal was aus dem Bierkochbuch
00:15
4
1400
Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
250 g
Champignons braun
200 g
Schinken gekocht
1
Zwiebel
6
Eier
50 ml
Bier Pils Hell
1 Prise
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
Olivenöl extra vergine
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.01.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
485 (116)
Eiweiß
9,9 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
7,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Pils-Omelette

1
Campignons putzen und in Scheiben schneiden, Schinken und Zwiebel fein Würfeln. Eier und Bier mit Salz und Pfeffer schaumig rühren.
2
Pilze und Zwiebel in etwas Olivenöl anraten - !nicht salzen, sonst werden die Pilze matschig!. Schinken dazu geben. Nach 3 bis 4 Minuten die schaumig geschlagenen Eier darüber. Bei mittlerer Hitze langsam stocken und festwerden lassen. Wenn der Boden anzubacken droht und das Omelett oben noch zu flüssig ist, mithilfe eines großen Tellers wenden.
3
Grünen Salat und Brot dazu servieren.

KOMMENTARE
Pils-Omelette

Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Mmmmhhh... wenn das so schmeckt wie es aussieht... sehr lecker ! 5 ***** LG Gabi
Benutzerbild von rezeptemaus
   rezeptemaus
Sehr verlockend. LG tina
Benutzerbild von Oschenberg
   Oschenberg
genau mein Geschmack !!!5* LG Gisela
Benutzerbild von kuhlmenn
   kuhlmenn
Echt lecker, 5* und LG

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