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Pils-Omelette

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons braun250 g
Schinken gekocht200 g
Zwiebel1
Eier6
Bier Pils Hell50 ml
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl extra vergine1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Campignons putzen und in Scheiben schneiden, Schinken und Zwiebel fein Würfeln. Eier und Bier mit Salz und Pfeffer schaumig rühren.

    2.Pilze und Zwiebel in etwas Olivenöl anraten - !nicht salzen, sonst werden die Pilze matschig!. Schinken dazu geben. Nach 3 bis 4 Minuten die schaumig geschlagenen Eier darüber. Bei mittlerer Hitze langsam stocken und festwerden lassen. Wenn der Boden anzubacken droht und das Omelett oben noch zu flüssig ist, mithilfe eines großen Tellers wenden.

    3.Grünen Salat und Brot dazu servieren.

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    Rezept von s****n
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