Spinatnudeln mit Meeresfrüchte

25 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spinatnudelnester 300 Gramm
Wildlachs Filet 2 Stk.
Rahmspinat 170 Gramm
Garnelen frisch 120 Gramm
Gewürze nach Geschmack 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
385 (92)
Eiweiß
18,6 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
1,4 g

Zubereitung

1.Spinatnudeln wie gewohnt in Salzwasser kochen

2.Den Wildlachs gare ich im eigenen Sud und gebe die Garnelen dazu, später dann den Spinat, und gebe dem Ganzen einen Schuss Rama Cremefine. Gewürzt habe ich das Gericht mit Petersilie, Salz, Pfeffer, Koriander und Knoblauch! Nun werden die Nudeln mit der Sauce vermengt

3.Dazu passt ein leicht gekühlter Weißwein

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatnudeln mit Meeresfrüchte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spinatnudeln mit Meeresfrüchte“