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Flussfischsuppe mit Krokodil (Costa Cordalis)

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hornhecht frisch150 g
Schalotten2 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Olivenöl1 Schuss
Lorbeerblatt1 Stück
Rosmarinzweig1 Stück
Curry1 TL
Salz1 Prise
Pernod20 ml
Weißwein60 ml
Fischfond400 ml
Tomatensaft200 ml
Sahne100 ml
Butter kalt60 g
Basilikumzweige1 Stück
Krokodilschwanzfilet160 g
Oregano1 TL
Zitrone½ Stück
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fischfilet in Streifen schneiden. Die Schalotten und den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Fisch mit Schalotten und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen. Lorbeer, Rosmarin, Curry und Salz hinzugeben. Mit Pernod ablöschen, dann mit Weißwein. Fischfond und Tomatensaft aufgießen, 10 Minuten köcheln lassen, dann durch ein Sieb streichen. Die Suppe mit Sahne und kalter Butter mit dem Pürierstab aufschäumen, abschmecken und mit gehacktem Basilikum anrichten.

    2.Vom Krokodil kleine Medaillons schneiden, mit Oregano, Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne kurz von beiden Seiten braten. Die Krokodilmedaillons separat servieren.

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    Rezept von P****i K****a
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