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Flussfisch-Suppe mit Krokodil à la Jakumeit

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauchstange2 Stück
Hornhecht frisch1 Stück
Olivenöl1 Schuss
Rosmarinzweige2 Stück
Majoranzweig1 Stück
Thymianzweig1 Stück
Butter50 g
Kroko200 g
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Zucker1 Prise
Sellerie frisch50 g
Paprika rot1 Stück
Paprika gelb1 Stück
Tomaten Konserve geschält200 g
Chilischote Scheibe1 Stück
Weißwein1 Schuss
Blattpetersilienzweige2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Lauchstangen und das Hornhechtfilet in grobe Scheiben schneiden und in Olivenöl anschwitzen. Nach einigen Minuten rühren ca. 100 ml Wasser dazugeben. Die Kräuter (bis auf einen Zweig) andrücken und dann in den Sud geben.

    2.In einer Pfanne Butter aufschäumen lassen. Das Krokodil salzen, pfeffern, leicht zuckern und zusammen mit dem übrigen Rosmarinzweig hinein geben. Das Krokodil nach dem vorsichtigen Anbraten von beiden Seiten auf einem Teller bei 60°C in den Backofen schieben.

    3.Die Paprikaschoten und den Sellerie in feine Würfel schneiden und in der Krokodilpfanne in Olivenöl sanft anschwitzen. In den Suppenansatz die geschälten Tomaten und Chili nach Geschmack geben. Den Weißwein dazugeben und einkochen lassen. Kräftig rühren, damit die Aromen sich entfalten.

    4.Leicht salzen und pfeffern. Nach fünf Minuten eine Handvoll Eiswürfel dazu geben. Die Suppe, wenn Sie klar ist, durch ein Sieb passieren und nochmal abschmecken. Das Krokodilfleisch in Tranchen schneiden. In einem tiefen Teller anrichten, mit der Gemüsemischung und dann mit der Suppe bedecken. Die Blattpetersilie grob schneiden und darüber geben.

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    Rezept von P****i K****a
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