1. Home
  2. Rezept
  3. Bella Rosso, Rindfleischsuppe auf italienisch

Bella Rosso, Rindfleischsuppe auf italienisch

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppenfleisch vom Rind500 gr
rote Zwiebel1
Möhren gewürfelt2
Lauchstange1
Peperoni grün1
Tomaten gewürfelt1 Dose
Rotwein, Italia100 ml
Gemüsebrühe½ Ltr
Wasser1 Ltr
Olivenöl3 EL
Knoblauch Gewürz1 Prise
Chilli rot grob gemahlen3 Prisen
etwas geriebene Orangenschale etwas
Basmati-Reis50 gr
Balsamico-Essig dunkel, Balsamico di Modena1 EL
Koriander Gewürz1 Prise
Kreuzkümmel gemahlen1 Prise
Lorbeerblatt1
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz3 Prisen
Zimtpulver½ Prise
Sellerie frisch, fein geraspelt20 gr
Weisskohl2 Blatt
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Olivenöl in einem großem Kochtopf erhitzen, Suppenfleisch von allen Seiten anbraten. Suppenfleisch aus dem Kochtopf heben und die klein geschnittene Zwiebel anbräunen. Sellerie, Möhren, Peperonie und Lauch hinzugeben mit der Gemüsebrühe ablöschen. Ein Liter Wasser nachfüllen, das Lorbeerblatt und die Weißkohlblätter, die zuvor in schmalen Streifen geschnitten wurden, hinzu geben und das Ganze mit dem Suppenfleisch 15 Minuten köcheln lassen.

    2.Nun die geriebene Orangenschale, das grob gemahlene Cillipulver, den Balsamico-Essig, den Rotwein, sowie den Koriander, den Kreuzkümmel, Knoblauchgewürz, Oregano und ein wenig Zimtpulver hinzugeben und eine halbe Stunde ziehen lassen.

    3.Nach 20 Minuten das Suppenfleisch entnehmen und in kleine Würfel schneiden und in der Suppe mit dem Reis unterrühren und köcheln lassen. Danach nochmal abschmecken und die Gewürze bei Bedarf ergänzen. Hiernach noch eine halbe Stund ziehen lassen. Nach Ablauf der halben Stunde die Suppe mit Bruschetta, das mit Ölivenöl beträufelt wurde und mit Bärlauch bestreut wird, servieren. Dazu einen italienischen Rotwein (Salice Salentino) reichen! Salute und guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Alex2010
    vom
    Profilbild von Alex2010

Auch lecker

Kommentare zu „Bella Rosso, Rindfleischsuppe auf italienisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich