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Meine 1. Tomatensuppe

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten1 kg
Zwiebel1 kleine
Gänseschmalz1 TL
Mehl3 EL
Tomatensud1 Liter
Salz, Pfeffer, Rosmarin, Knoblauch etwas
Zucker, Brühe etwas
Milch1 Schuß
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Tomaten waschen, den Strunk entfernen und vierteln... In einem großen Topf mit wenig Wasser zum köcheln bringen und weich kochen, danach durch ein Sieb streichen und Tomatenmasse in einem Meßbecher auffangen...

    2.bis 1 Liter mit Wasser auffüllen

    3.Die Zwiebel sehr fein würfeln und in dem Gänseschmalz (bleibt immer vom Gänse schlachten übrig ;-) ) glasig dünsten...

    4.Das Mehl dazugeben und unter ständigem Rühren goldgelb rösten...

    5.Die etwas abgekühlte Tomatenmasse in zur Mehl-Zwiebel-Mischung geben und ständig rühren bis sich alles aufgelöst hat.

    6.mit Zucker, frisch gemahlenem Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen und evtl mit Gemüsebrühe abschmecken... Zum Schluß mit etwas Milch verfeinern...

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    Rezept von S****i
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