Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Schinkenspeck | 2 Scheiben |
Getrocknete Tomaten in Öl | 1 Schale |
Rucola | 1 Schale |
Oliven schwarz entsteint | etwas |
Salz, Pfeffer, Chili | etwas |
Bandnudeln, Spirelli ... | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1271 (304)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate45,5 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1271 (304)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate45,5 g
Fett8,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen... gut abtropfen lassen... In der Zwischenzeit...
2.Speck in breitere Streifen schneiden... und in einer Pfanne auslassen. Auf einem Teller schieben und kurz zur Seite stellen.
3.Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln.... und in dem Speckfett andünsten...
4.getrocknete Tomaten in feine Streifen schneiden und zu den Zwiebeln und dem Knobli geben
5.Oliven vierteln, vom Rucola den Stiel entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden...
6.mit dem Speck wieder in die Pfanne geben und kurz durchschwenken... Salzen und Pfeffern, mit Chili nachwürzen und mit getr. Tomatenöl verfeinern...
7.Die Nudeln dazugeben, locker durchmischen ... BON APETTIT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Italy meets Austria“