Zutaten für 4 Personen
Frischkäse | 1 Packung |
Tomaten frisch | 8 mittlere |
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft | 1 Dose |
Zwiebeln rot | 1 |
Paprikaschoten gelb | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Currypulver | etwas |
Bouillon | 2 dl |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Tomaten vom Grün befreien, waschen, trocken tupfen, den Deckel der Tomate grosszügig abschneiden und zur Seite legen. Das Tomatenfleisch vorsichtig aus der Tomate lösen und in eine Schüssel geben.
2.Zum Tomatenfleisch den abgetropften Thunfisch und den Frischkäse geben. Zwiebel und Paprikaschote in kleine Würfel schneiden und ebenfalls hinzugeben. Alles gut durchmischen, mit Salz, Pfeffer, Paprika- und Currypulver würzen.
3.Die Tomaten damit füllen, die Deckel wieder aufsetzen. Die gefüllten Tomaten in eine leicht gebutterte Auflaufform geben. In den vorgeheizten Ofen (200 Grad) stellen. Nach 10 - 12 Min. die Bouillon hinzugeben und noch weitere 15 Min garen.
4.Man kann aus dem Sud auch noch eine Sosse herstellen, einfach nur ein wenig Tomatenmark und Creme fraiche einrühren.
5.Reis, Weizen, Kartoffelbrei oder einfach nur frisches Baguette dazu reichen.
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vom
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