Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Topfen | 400 g |
Eier Freiland | 2 Stück |
Salz | 1 Prise |
Grieß | 50 g |
Mehl | 200 g |
Kristallzucker | 50 g |
Semmelbrösel | 100 g |
Butter | 100 g |
Zimt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1036 (248)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1036 (248)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett10,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Für die Endmontage geht man so vor
7. In einer Pfanne die Butter schmelzen.
8. Zucker zur Butter geben und langsam schmelzen lassen.
9. Nun nur noch die Brösel langsam untermengen. Die fertigen Nudeln nun nur noch mit in die Pfanne geben und durchmengen.
10. Nun nur noch anrichten und genießen - ob als Hauptspeise oder als Nachspeise - ist immer sehr lecker und einfach gemacht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 4****i
vom
Kommentare zu „Süße Topfennudeln“