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Carpaccio von der Zunge

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbszunge1 gekochte
Schalotte1 f.gehackte
Olivenöl70 ml
Chiliöl5 ml
Pfifferlinge klein150 g
Balsamico-Essig weiß35 ml
Aprikosen i.f.Streifen100 g
Salz,Pfeffer,Zucker etwas
Schnittlauchröllchen2 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Beide Ölsorten erhitzen undSchalotte darin andünsten.Pfifferlinge zufügen und anbraten.

  • 2.Mit Balsamico ablöschen und Aprikosen zufügen,kurz durch schwenken ,dann vom Herd nehmen

  • 3.Mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken,dann leicht abkühlen lassen

  • 4.Zunge in hauchdünne Scheiben schneiden,auf 4 Teller ,leicht überlappend legen und das lauwarme Dressing darüber träufeln,sofort servieren

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