Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbszunge | 1 gekochte |
Schalotte | 1 f.gehackte |
Olivenöl | 70 ml |
Chiliöl | 5 ml |
Pfifferlinge klein | 150 g |
Balsamico-Essig weiß | 35 ml |
Aprikosen i.f.Streifen | 100 g |
Salz,Pfeffer,Zucker | etwas |
Schnittlauchröllchen | 2 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (205)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett21,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (205)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett21,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Beide Ölsorten erhitzen undSchalotte darin andünsten.Pfifferlinge zufügen und anbraten.
2.Mit Balsamico ablöschen und Aprikosen zufügen,kurz durch schwenken ,dann vom Herd nehmen
3.Mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken,dann leicht abkühlen lassen
4.Zunge in hauchdünne Scheiben schneiden,auf 4 Teller ,leicht überlappend legen und das lauwarme Dressing darüber träufeln,sofort servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Carpaccio von der Zunge“