1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzelte Kalbsleber mit Wokgemüse und Pilzen

Geschnetzelte Kalbsleber mit Wokgemüse und Pilzen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsleber400 gr
Kartoffel1
Karotte1
Zucchini1
Paprikaschote1 grüne
Sellerieknolle1 halbe
Lauchstange1 halbe
Mischpilze200 gr
Sojasauce250 ml
Meersalz etwas
Sesamöl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Leber in ganz feine Scheibchen schneiden, das Gemüse in feine Streifen schneiden, Pilze klein schneiden.

    2.Das Öl in einem Wok stark erhitzen und die Leber kurz anbraten. Danach das Gemüse je nach Stärke und Festigkeit zugeben. Die Pilze ebenfalls beifügen und alles gut schwenken. Mit Salz und Sojasauce würzen und rasch auf vorgewärmten Tellern servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von crazycmouse
    vom
    Profilbild von crazycmouse

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzelte Kalbsleber mit Wokgemüse und Pilzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich