Innerschwiizer Hafe-Chabis( Eintopf von gedämpftem Kohl)

1 Std 30 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammschulter 250 Gr
Schweinehals beides in 2 cm Würfel geschnitten 250 Gr
Große Zwiebel 1 Stk
Kabiskopf in 2 cm Streifen geschnitten 1 Stk
Kümmel 1 El
Weißwein 2 Dl
Gemüseboullion mit 1 Löffel Bratensaucepulver aufgelöst 7 Dl
Lorbeerblätter 2 Stk
Nelkenpulver 0,5 Tee l.
Fettstoff etwas
Kartoffeln in 2 cm Würfel geschn. 500 Gr
Salz. Pfeffer, Muskat etwas

Zubereitung

1.Braten sie das Fleisch rundum scharf an und legen es zur Seite Schwitzen sie die geschnittenen Zwiebeln, den Kabis und den Kümmel an und lassen alles zur Hälfte zusammenfallen. Löschen sie mit dem Wein und der Bouillon und der Bratensauce ab und lassen alles ca. 45 min schwach kochen. Dann geben sie die Kartoffeln bei und lassen sie bissfest kochen.

2.Dieser traditionelle Eintopf schmeckt aufgewärmt besonders lecker. Kochen Sie es nach ,es wird Ihnen köstlich munden!!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Innerschwiizer Hafe-Chabis( Eintopf von gedämpftem Kohl)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Innerschwiizer Hafe-Chabis( Eintopf von gedämpftem Kohl)“