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Innerschwiizer Hafe-Chabis( Eintopf von gedämpftem Kohl)

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammschulter250 Gr
Schweinehals beides in 2 cm Würfel geschnitten250 Gr
Große Zwiebel1 Stk
Kabiskopf in 2 cm Streifen geschnitten1 Stk
Kümmel1 El
Weißwein2 Dl
Gemüseboullion mit 1 Löffel Bratensaucepulver aufgelöst7 Dl
Lorbeerblätter2 Stk
Nelkenpulver½ Tee l.
Fettstoff etwas
Kartoffeln in 2 cm Würfel geschn.500 Gr
Salz. Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Braten sie das Fleisch rundum scharf an und legen es zur Seite Schwitzen sie die geschnittenen Zwiebeln, den Kabis und den Kümmel an und lassen alles zur Hälfte zusammenfallen. Löschen sie mit dem Wein und der Bouillon und der Bratensauce ab und lassen alles ca. 45 min schwach kochen. Dann geben sie die Kartoffeln bei und lassen sie bissfest kochen.

    2.Dieser traditionelle Eintopf schmeckt aufgewärmt besonders lecker. Kochen Sie es nach ,es wird Ihnen köstlich munden!!!!

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    Rezept von h****h
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