1. Home
  2. Rezept
  3. Eula Mae Dore's Kartoffelsalat alá Merlin

Eula Mae Dore's Kartoffelsalat alá Merlin

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln festkochend mit Schale mittelgross6 Stk.
Bio-Eier6 Stk.
Majonaise200 ml
Saure Sahne 10 % Fett200 ml
Schmand200 ml
Erbsen und Möhren1 Glas
Fleischsalat vom Metzger1 Packet
Cornichons1 Glas
rote gegrillte Paprika1 Glas
Brotaufstrich Ei-Kräuter von Aldi/Lidl1 Packet
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Kartoffeln waschen und wie gewohnt nach pellkartoffelart kochen (ich gebe die Eier zum hart kochen immer gleich mit hinein), abgießen und mit kaltem Wasser kurz abschrecken. Dann pellen und klein schneiden, in eine Schüssel geben.

    2.Die Eier pellen und Eigelb und Eiweiß trennen. Das Eigelb mit Schmand, saurer Sahne, Majonaise, etwas Gurkenwasser und dem Fleischsalat sowie dem Eier-Brotaufstrich zu einem Dressing vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Paprika, die Cornichons und das Eiweiß sowie die gegrillte Paprika klein schneiden. Die Erbsen und Möhren abgießen. Dann alle Zutaten mit den noch warmen Kartoffeln mischen und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Wenn man den Kartoffelsalat als Hauptmahlzeit machen will kommt ein Ring Geflügelfleischwurst klein gewürfelt mit dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Merlinadweb
    vom
    Profilbild von Merlinadweb

Auch lecker

Kommentare zu „Eula Mae Dore's Kartoffelsalat alá Merlin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich