Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln festkochend mit Schale mittelgross | 6 Stk. |
Bio-Eier | 6 Stk. |
Majonaise | 200 ml |
Saure Sahne 10 % Fett | 200 ml |
Schmand | 200 ml |
Erbsen und Möhren | 1 Glas |
Fleischsalat vom Metzger | 1 Packet |
Cornichons | 1 Glas |
rote gegrillte Paprika | 1 Glas |
Brotaufstrich Ei-Kräuter von Aldi/Lidl | 1 Packet |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Kartoffeln waschen und wie gewohnt nach pellkartoffelart kochen (ich gebe die Eier zum hart kochen immer gleich mit hinein), abgießen und mit kaltem Wasser kurz abschrecken. Dann pellen und klein schneiden, in eine Schüssel geben.
2.Die Eier pellen und Eigelb und Eiweiß trennen. Das Eigelb mit Schmand, saurer Sahne, Majonaise, etwas Gurkenwasser und dem Fleischsalat sowie dem Eier-Brotaufstrich zu einem Dressing vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Paprika, die Cornichons und das Eiweiß sowie die gegrillte Paprika klein schneiden. Die Erbsen und Möhren abgießen. Dann alle Zutaten mit den noch warmen Kartoffeln mischen und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Wenn man den Kartoffelsalat als Hauptmahlzeit machen will kommt ein Ring Geflügelfleischwurst klein gewürfelt mit dazu.
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vom
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