Eula Mae Dore's Kartoffelsalat alá Merlin

Rezept: Eula Mae Dore's Kartoffelsalat alá Merlin
Meine Variante eines amerikanischen Bauernkartoffelsalat aus Savannah
1
Meine Variante eines amerikanischen Bauernkartoffelsalat aus Savannah
01:15
0
465
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
6 Stk.
Kartoffeln festkochend mit Schale mittelgross
6 Stk.
Bio-Eier
200 ml
Majonaise
200 ml
Saure Sahne 10 % Fett
200 ml
Schmand
1 Glas
Erbsen und Möhren
1 Packet
Fleischsalat vom Metzger
1 Glas
Cornichons
1 Glas
rote gegrillte Paprika
1 Packet
Brotaufstrich Ei-Kräuter von Aldi/Lidl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.12.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
996 (238)
Eiweiß
2,7 g
Kohlenhydrate
2,9 g
Fett
24,0 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Eula Mae Dore's Kartoffelsalat alá Merlin

maccaroni cheese

ZUBEREITUNG
Eula Mae Dore's Kartoffelsalat alá Merlin

1
Kartoffeln waschen und wie gewohnt nach pellkartoffelart kochen (ich gebe die Eier zum hart kochen immer gleich mit hinein), abgießen und mit kaltem Wasser kurz abschrecken. Dann pellen und klein schneiden, in eine Schüssel geben.
2
Die Eier pellen und Eigelb und Eiweiß trennen. Das Eigelb mit Schmand, saurer Sahne, Majonaise, etwas Gurkenwasser und dem Fleischsalat sowie dem Eier-Brotaufstrich zu einem Dressing vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Die Paprika, die Cornichons und das Eiweiß sowie die gegrillte Paprika klein schneiden. Die Erbsen und Möhren abgießen. Dann alle Zutaten mit den noch warmen Kartoffeln mischen und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Wenn man den Kartoffelsalat als Hauptmahlzeit machen will kommt ein Ring Geflügelfleischwurst klein gewürfelt mit dazu.

KOMMENTARE
Eula Mae Dore's Kartoffelsalat alá Merlin

Um das Rezept "Eula Mae Dore's Kartoffelsalat alá Merlin" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung