Kartoffelsalat " amerikanisch"

1 Min leicht
( 60 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
festkochende Kartoffel 2,5 kg.
hatgekochte Eier 6 Stück
Brühe " Instant " 0,25 ml.
Mayonaise 4 Eßl.
scharfer Senf 1 Eßl.
Essig 2 Eßl.
Öl 4 Eßl.
Dörrfleisch 125 g.
Peterle etwas

Zubereitung

Kartoffel kochen, pellen und in dicke Scheiben schneiden, Eiweiß von Eigelb trennen, Eiweiß in kleine Würfel schneiden und zu den Kartoffel geben, alles mit der Brühe vermengen, aus Eigelb, Mayonaise, Senf, Essig und Öl eine Marinade machen ( Zauberstab ), uner die Kartoffel heben, Dörrfleisch anbraten und auch unterheben, den Salat mit Peterle garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat " amerikanisch"“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 60 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelsalat " amerikanisch"“