Zutaten
Zutaten für 6 Personen
festkochende Kartoffel | 2,5 kg. |
hatgekochte Eier | 6 Stück |
Brühe " Instant " | 0,25 ml. |
Mayonaise | 4 Eßl. |
scharfer Senf | 1 Eßl. |
Essig | 2 Eßl. |
Öl | 4 Eßl. |
Dörrfleisch | 125 g. |
Peterle | etwas |
Zubereitung
Kartoffel kochen, pellen und in dicke Scheiben schneiden, Eiweiß von Eigelb trennen, Eiweiß in kleine Würfel schneiden und zu den Kartoffel geben, alles mit der Brühe vermengen, aus Eigelb, Mayonaise, Senf, Essig und Öl eine Marinade machen ( Zauberstab ), uner die Kartoffel heben, Dörrfleisch anbraten und auch unterheben, den Salat mit Peterle garnieren.
Kommentare zu „Kartoffelsalat " amerikanisch"“
Rezept bewerten: