Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
reife Eiertomaten | 1,20 kg |
Gelatine weiß | 3 Blatt |
Zucker | 2 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten waschen und trocken reiben,dann Stünke rausschneiden und Tomaten pürieren.
2.Tomatenpü in ein Passiertuch geben und 12Std abtropfen lassen.
3.Es sollten ca. 400 ml Tomatensaft dabei entstehen.
4.100 ml Tomatensaft leicht erwärmen,Gelatine einweichen,ausdrücken und im Saft auflösen.
5.Zucker zufügen und verrühren,dann restlichen Saft einrühren.
6.Dann abdamit in die Eismaschine,diese anschalten und warten bis das Eis fertig ist
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Tomaten Eis“