1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten Eis

Tomaten Eis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
reife Eiertomaten1,20 kg
Gelatine weiß3 Blatt
Zucker2 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten waschen und trocken reiben,dann Stünke rausschneiden und Tomaten pürieren.

  • 2.Tomatenpü in ein Passiertuch geben und 12Std abtropfen lassen.

  • 3.Es sollten ca. 400 ml Tomatensaft dabei entstehen.

  • 4.100 ml Tomatensaft leicht erwärmen,Gelatine einweichen,ausdrücken und im Saft auflösen.

  • 5.Zucker zufügen und verrühren,dann restlichen Saft einrühren.

  • 6.Dann abdamit in die Eismaschine,diese anschalten und warten bis das Eis fertig ist

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich