Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fenchelsaat | 2 Eßl |
Zwiebelsamen | 1 Teel |
Kreuzkümmel | 1 Teel |
Chilisschoten | 2 getrocknete |
Sonnenblumenöl | 4 Eßl |
Senfsaat | 1 Teel |
Weißweinessig | 300 ml |
brauner Zucker | 350 g |
Tomate geviertelt | 1 kg |
salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl erhitzen,Fenchelsaat,Zwiebelsamen,Kruzkümmel,Chilischoten + Senfsaat darin anschwitzen
2.Mit Essig ablöschen ,Zucker einrühren uund zum Kochen bringen
3.Nun kommen die Tomaten hinzu und alleswird solange geköchelt bis eine leicht feste Konsistenz entsteht.
4.Nun leicht pürieren und mit Salz abgeschmeckt,kalt oder warm servieren.
5.Schmeckt lecker zu Fisch,Fleisch und Käse
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Fenchelsaat Chutney“