1. Home
  2. Rezept
  3. Fenchelsaat Chutney

Fenchelsaat Chutney

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fenchelsaat2 Eßl
Zwiebelsamen1 Teel
Kreuzkümmel1 Teel
Chilisschoten2 getrocknete
Sonnenblumenöl4 Eßl
Senfsaat1 Teel
Weißweinessig300 ml
brauner Zucker350 g
Tomate geviertelt1 kg
salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl erhitzen,Fenchelsaat,Zwiebelsamen,Kruzkümmel,Chilischoten + Senfsaat darin anschwitzen

  • 2.Mit Essig ablöschen ,Zucker einrühren uund zum Kochen bringen

  • 3.Nun kommen die Tomaten hinzu und alleswird solange geköchelt bis eine leicht feste Konsistenz entsteht.

  • 4.Nun leicht pürieren und mit Salz abgeschmeckt,kalt oder warm servieren.

  • 5.Schmeckt lecker zu Fisch,Fleisch und Käse

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Fenchelsaat Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich