Ringelblumen Muffins

von schnuffelohr
Ringelblumen Muffins - Rezept - Bild Nr. 2
   FÜR 4 PERSONEN
125 g
Milch
1,5 Eßl
Ringelblumenpulver/ Apotheke od,Reformhaus
175 g
Mehl
1 Teel
Backpulver
0,5 Teel
Salz
3 Eßl
Olivenöl
5 eßl
Honig
1
Ei
1 Eßl
Butter
1 Btl
Schokoglasur
Ringelblumenblüten
1
Eiweiß
Zucker
1
Ringelblumenblüten in angeschlagenem Eiweiß eintauchen,danach durchden Zucker ziehen und trocknen lassen
2
Milch zum Kochen bringen und Ringelblumenpulver einrühren.
3
Mehl mit Backpulver und Salz vermischen.
4
Öl in die Milchmischung einrühren,dann Milchmischung abkühlen lassen,danach Eßlweise die Mehlmischung mit Honig undEi einrühren.
5
Muffinförmchen mit der Butter fetten ,dann zu 2/3 mit dem Teig befüllen.
6
Bei 175 C ca. 20 Min backen,abgekühlt mit Schokoglaur überziehen und in die noch flüssige Glasur die Blüten setzen,dann trocknen lassen und verzehren