1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatencremesuppe

Tomatencremesuppe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomate frisch500 g
Suppengrün1 Bund
Schlagsahne 30 % Fett1 Becher
Wasser1 l
Balsamico4 EL
Basilikum etwas
vegetarisch
Mozzarella125 g
nicht-vegetarisch
Krabben100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Zubereitung der Grundsuppe

    1.Suppengrün und Tomaten klein schneiden und gut in einem Topf andünsten.

    2.Mit etwas Wasser aufkochen lassen und anschließend klein pürieren. Mit dem Becher Sahne weiter aufkochen lassen.

    3.Balsamico dazugeben und mit Wasser auf die gewünschte Anzahl Portionen aufschütten.

  • Nicht-vegetarisch:

    4.Krabben in einer Pfanne und etwas Butter rösten und beim Servieren über die Suppe geben und mit Basilkum und einem Schuss Balsamico fürs Auge hübsch garnieren.

  • vegetarisch:

    5.Mozzarella kurz in der Pfanne anbraten, klein schneiden und in die Suppe geben und mit Basilikum und einem Schuss Balsamio fürs Äuglein hübsch garnieren.

  • Alternativ vor dem Servieren:

    6.100 ml Sahne aufschlagen (natürlich ohne Zucker, ohne Sahnesteif gehts auch) und einen Klecks in die Suppe geben, mit Basilikum und einem Schuss Balsamico garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****e
    vom
    Profilbild von C****e

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatencremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich