Zutaten für 6 Personen
Mehl | 350 gr |
Zucker | 230 gr |
Magarine | 150 gr |
Eier | 2 |
Kartoffelstärke Mehl | 70 gr |
Backpulver | 1 Päckchen |
Bourbon-Vanillezucker | 2 Päckchen |
Mandarin-Orangen | 1 Dose |
Schattenmorellen | 1 Glas |
Milch | 6 el |
Eierlikör | etwas |
Milch | ½ Liter |
Vanillepudding | 1 Päckchen |
Butter | 70 gr |
Kakaopulver | etwas |
Kokosraspeln | etwas |
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Margerine ( 150gr ) schauimg rühren, den Zucker,( 150gr ) B-Vanillezucker und die Eier zugeben.
2.Das Mehl,( 250gr ) Stärkemehl ( 70gr ) und Backpulver mischen und mit der Milch ( 6 el ) unterrühren. Dazu gebe ich dann noch etwas Kokosraspeln und etwas Eierlikör !!
3.Den Teig auf einem gefetteten Backblech ausbreiten . ( Ich lege es mit Backpapier aus ) Die Mandarinen und die Schattenmorellen in ein Sieb geben und abtropfen lassen . Zuerst machen wir den Vanillepudding ( 0,5 Liter Milch ) und geben ihn wenn er etwas kühl ist auf den Teig . Danach verteilen wir das Obst auf dem Pudding .
4.Für die Streusel....... B-Vanillezucker, 100 gr. Mehl, 80 gr. Zucker und 70 gr. Butter mischen . Daraus kleinen Streuseln kneten und etwa die hälfte auf dem Kuchen geben . Zur anderen hälfte der Streuesel etwas Kakaopulver dazu geben und nochmal durchmengen ! Die Schokostreusel dann über Kuchen streuen. Den Ofen auf ca 180 Grad vorheizen und den Kuchen ca. 45 - 60 Minuten backen. ( Umluft )
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vom
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