Griechischer Nudelsalat

20 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fusilli 300 g
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Tomate 200 g
Zwiebel rot 1
Salatgurke 200 g
Feta 125 g
Petersilienblätter 1 Hand
Olivenöl 6 EL
Weißweinessig 1 EL
Zitronensaft 3 EL
Oregano 1 TL
Oliven schwarz 60 g

Zubereitung

1.Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest kochen, dann abgießen und abtropfen lassen.

2.Die Tomaten in Würfel und Gurke in halbe Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und anschließend in feine Scheiben schneiden. Feta grob zerbröseln und die Petersilienblätter grob hacken.

3.Olivenöl, Essig, Zitronensaft in einer Schüssel verrühren und mit Salz, Pfeffer, Zucker, Oregano und nach Belieben Chiliflocken hinzufügen. Nudeln, Oliven, Petersilie und die restlichen Zutaten dazugeben und gut vermischen :)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Griechischer Nudelsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Griechischer Nudelsalat“