1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladentorte

Schokoladentorte

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier3
Salz1 Prise
Butter200 g
Vollkornbutterkekse150 g
Philadelphia mit Milka4 Packungen
Mehl50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Backofen auf 160° Umluft vorheizen.

    2.Vollkornkekse in einem Gefrierbeutel vollständig zerdrücken. 80 g Butter in einem Topf erhitzen, die Vollkornkeks-Krümel untermischen. Alles in eine mit Backpapier ausgelegte Springform legen und glatt drücken.

    3.Eier treffen. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen und beiseite stellen. Eigelbe mit der restlichen Butter cremig rühren. Mehl und Philadelphia mit Milka unterrühren. Den Eischnee unterheben und die Schokoladencreme auf den Keksboden geben und glatt streichen.

    4.Ca. 1 Std. im Ofen backen. Dann den Ofen ausschalten und den Kuchen 1 weitere Stunde darin stehen lassen. Ofentür leich geöffnet lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****3
    vom
    Profilbild von S****3

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladentorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich