Schokoladentorte

Rezept: Schokoladentorte
Mit Philadelphia-Käse + Milka...einfach nur lecker
10
Mit Philadelphia-Käse + Milka...einfach nur lecker
02:30
2
5941
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3
Eier
1 Prise
Salz
200 g
Butter
150 g
Vollkornbutterkekse
4 Packungen
Philadelphia mit Milka
50 g
Mehl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.12.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2382 (569)
Eiweiß
4,6 g
Kohlenhydrate
36,9 g
Fett
45,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schokoladentorte

Cheese-Cakedie Variation meines Sohnes

ZUBEREITUNG
Schokoladentorte

1
Backofen auf 160° Umluft vorheizen.
2
Vollkornkekse in einem Gefrierbeutel vollständig zerdrücken. 80 g Butter in einem Topf erhitzen, die Vollkornkeks-Krümel untermischen. Alles in eine mit Backpapier ausgelegte Springform legen und glatt drücken.
3
Eier treffen. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen und beiseite stellen. Eigelbe mit der restlichen Butter cremig rühren. Mehl und Philadelphia mit Milka unterrühren. Den Eischnee unterheben und die Schokoladencreme auf den Keksboden geben und glatt streichen.
4
Ca. 1 Std. im Ofen backen. Dann den Ofen ausschalten und den Kuchen 1 weitere Stunde darin stehen lassen. Ofentür leich geöffnet lassen.

KOMMENTARE
Schokoladentorte

Benutzerbild von Sunny1973
   Sunny1973
Das Rezept ist aus einerZeitschrift!
Benutzerbild von Krapfen
   Krapfen
ist das Rezept von dir?

Um das Rezept "Schokoladentorte" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung