QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Leckeres Lebkuchendessert

1 Std 10 Min

Zutaten für 4 Personen

Elisenlebkuchen mit Schokoladenglasur
250 gr.
Kirschwasser
3 EL
Sauerkirschen aus dem Glas
1 Glas
Sahne
1 Becher
Schokolade geraspelt
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1743 (416)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate50,2 g
Fett19,1 g

Zubereitung

  1. 1.Von den Lebkuchen die Oblaten entfernen (werden nicht benötigt) danach die Lebkuchen hacken und in eine Dessertschüssel geben. Mit dem Kirschwasser beträufeln. Die Kirschen abgießen und auf den Lebkuchen verteilen. ( abdecken und ein paar Stunden im Kühlschrank ziehen lassen)

    2.die Sahne fest schlagen und auf den Kirschen verteilen. Kurz vor dem Servieren mit Schokoraspeln bestreuen und genießen :-)

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen