Weihnachtlicher Nachtisch

20 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lebkuchen ohne Glasur 10 Stück
Sauerkirschen 2 Gläser
Schlagsahne 2 Becher
Vanillezucker 1 Päckchen

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min

1.Die Lebkuchen, es Dürfen auch etwas Härtere sein, von der Oblate trennen und im Mixer zerbröseln. Die Kirschen in ein Sieb geben, den saft auffangen, etwas davon wird später benötigt. Die Sahne mit Vanillezucker steifschlagen.

2.In eine Glasschüssel eine Lage Lebkuchen-Brösel, eine Lage Kirsch- Wasser, dann eine Schicht schlagsahne füllen und so weiter, bis alles aufgebraucht ist. Die letzte Schicht soll aus Schlagsahne bestehen. Mindest 1 stunde Kühl stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachtlicher Nachtisch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Weihnachtlicher Nachtisch“