Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Salatgurke | 1 |
Fleischtomate frisch | 1 |
Paprikaschote frisch rot und grün | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebel | 1 |
Rotwein-Essig | 4 Esslöffel |
Olivenöl | 6 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alle Gemüse in sehr kleine Würfel hacken (ca. 1 cm). In einer passenden Schüssel alles gut durchmischen. Nur den Knoblauch und die Zwiebeln noch feiner hacken.
2.Den Essig mit Salz, Pfeffer verrühren, das Olivenöl dazugeben und mit dem Schneebesen solange rühren, bis eine cremige Marinade entstanden ist. Über den Salat geben und alles gut mischen. Mindestens 1 Std. im Kühlschrank durziehen lassen.
3.Achtung: Bei der Menge gehts es immer um 4-6 Personen. Je nachdem wie viele unterschiedliche Tapas ich zubereite.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kw110
vom
Kommentare zu „Tapas - Pipirrana“