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Hase nach Winzer-Art

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppengrün frisch1 Bund
Wasser250 Milliliter
Weinessig250 Milliliter
Salz etwas
Hasenrücken von je 1kg2 kleine
Butter2 Esslöffel
Cognac oder Weinbrand2 Centiliter
Sahne150 Milliliter
Dijon Senf, scharf1 Teelöffel
Weintraube weiß, kernlos200 Gramm
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Suppengrün putzen,waschen und würfeln.Für die Marinade;das Wasser mit dem Weinessig mischen,das vorbereitete Gemüse hineingeben und salzen.Hasenfleisch 2 Tage darin marinieren, zwischendurch wenden.Fleisch herausnehmen und abtrocknen.In einem Bräter die Butter zerlassen,Fleisch hineingeben,mit Salz würzen und zugedeckt bei geringer Hitze 40 Minuten

  • 2.köcheln lassen.Das Fleisch herausnehmen und mit Cognac flambieren.Bratfond mit Sahne loskochen,Senf hineinrühren und kräftig abschmecken.Fleisch wieder in die Sauce geben. Trauben waschen,halbieren und in die Sauce geben,ca. 5 Minuten ziehen lassen und servieren.

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    Rezept von C****0
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