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Konfekt: Eier-Cognac - Trüffel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zucker40 g
Sahne50 g
Eigelb20 g
Cognac30 g
weiße Kuvertüre180 g
Kugel-Hohlkörper aus Zartbitterschokolade40
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Kuvertüre fein hacken.

    2.Zucker und Eigelb verrühren.

    3.Die Sahne aufkochen und die Eigelbmasse einrühren.

    4.Die Masse bis "zur Rose" (85 - 87°C) erhitzen. Nicht kochen.

    5.Die gehackte Kuvertüre zugeben. So lange rühren, bis sie sich komplett aufgelöst hat.

    6.Jetzt den Cognac dazu geben und gut untermischen.

    7.Wenn die Masse auf etwa 30°C abgekühlt ist, in eine Spritze oder eine Spritztüte geben und in die Höhlkörper abfüllen.

    8.Etwas überkühlen lassen und mit dunkler Kuvertüre verschließen.

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