1. Home
  2. Rezept
  3. Zimt - Orangen-Punsch

Zimt - Orangen-Punsch

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
unbehandelte Orangen2 Stk.
Gewürunelken15 Stk.
Klarer Apfelsaft250 ml
dunkler Traubensaft600 ml
Zimtstangen5 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Orangen waschen. Eine Orange längs halbieren und vier Spalten davon abschneiden. Jede Spalte mit drei Nelken spicken. Bei der zweiten Hälfte und der anderen Orange den Saft auspressen. Orangensaft mit Apfelsaft, Traubensaft, restlichen Nelken und einer Zimtstange aufkochen. Dann 10 Minuten bei niedriger Temperatur ziehen lassen. Je eine Orangenspalte und eine Zimtstange in die Gläser geben und den Punsch durch ein Sieb daraufgießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****l
    vom
    Profilbild von F****l

Auch lecker

Kommentare zu „Zimt - Orangen-Punsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich