1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs- / oder Thunfischsandwich ---2 Variationen

Lachs- / oder Thunfischsandwich ---2 Variationen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Toastbrot16 Stück
Butter50 Gramm
Lachs oder Thunfisch aus der Dose200 Gramm
Frischkäse50 Gramm
Parmesan gerieben1 EL
Ei1 Stück
Milch1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Rapsöl100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • Variation 1 - die kalte

    1.Aus dem Weißbrot 8 Kreise ausstechen und mit Butter bestreichen. Fisch mit einer Gabel klein zerteilen, Frischkäse und Parmesan unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse auf die Brotkreise verteilen, fertig........und falls sich die Welt noch dreht, geht es weiter mit Variation 2

  • Variation 2 - die warme

    2.Nochmal 8 Kreise ausstechen, buttern und auf die 8 belegten Kreise verteilen. Ei und Milch verquirlen, salzen undpfeffern und die Sandwiches darin wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Sandwiches auf jeder Seite 5 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs- / oder Thunfischsandwich ---2 Variationen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich