LowCarb Sandwich Brötchen (Bun)

20 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter weich 20 g
Wasser 2 EL
Kokosmehl 30 g
Eier 3 Stück
Backpulver 0,5 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1390 (332)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
4,3 g
Fett
34,5 g

Zubereitung

1.Butter erhitzen, bis sie weich oder flüssig ist

2.Eier und Wasser hinzugeben und verrühren

3.Backpulver, Kokosmehl und Gewürze unterrühren bis es eine homogene Masse ergibt Und nun kommt der Clou, es gibt 2 Möglichkeiten die Sandwich Buns zu backen:

Mikrowelle

4.Nehmt 2 gleichgroße mikrowellenfeste Behälter und streicht darin die Masse glatt, oder 1 größeren Behälter, dann wird das Sandwich später einfach halbiert

5.Dann für 1,5 – 2 Minuten in der Mikrowelle auf höchster Stufe backen

6.Die Sandwiches in der Mitte wie ein Brötchen durchschneiden

Ofenvariante

7.Nehmt eine kleine Auflaufform, oder 2 gleichgroße Behälter und streicht die Masse glatt

8.Dann für ca. 10-15 Minuten auf 150°C backen

9.Die Sandwiches in der Mitte wie ein Brötchen durchschneiden

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