Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Butter weich | 20 g |
Wasser | 2 EL |
Kokosmehl | 30 g |
Eier | 3 Stück |
Backpulver | ½ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (178)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett16 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (178)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett16 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Mikrowelle
4. Nehmt 2 gleichgroße mikrowellenfeste Behälter und streicht darin die Masse glatt, oder 1 größeren Behälter, dann wird das Sandwich später einfach halbiert
5. Dann für 1,5 – 2 Minuten in der Mikrowelle auf höchster Stufe backen
6. Die Sandwiches in der Mitte wie ein Brötchen durchschneiden
Ofenvariante
7. Nehmt eine kleine Auflaufform, oder 2 gleichgroße Behälter und streicht die Masse glatt
8. Dann für ca. 10-15 Minuten auf 150°C backen
9. Die Sandwiches in der Mitte wie ein Brötchen durchschneiden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „LowCarb Sandwich Brötchen (Bun)“