Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| 2 Scheiben Bauernbrot | 100 g |
| Butter | 1 EL |
| mittelscharfer Senf | 2 TL |
| gekochter Schinken | 80 g |
| 1 Harzer Käse | 200 g |
| kleine Mini-Tomaten | 2 Stück |
| rote Zwiebelringe | 30 g |
| Olivenöl | 2 EL |
| heller Reisessig | 2 EL |
| grobes Meersalz aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
| bunter Pfeffer aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
| Basilikumblätter | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)759 (181)
Eiweiß14 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)759 (181)
Eiweiß14 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett12,7 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Bauernbrote in einer Pfanne mit Butter ( 1 EL ) von beiden Seiten gold-braun rösten und auf 2 Teller legen. Die Brote mit mittelscharfen Senf ( jeweils 1 TL ) bestreichen, mit dem Kochschinken belegen und den Harzer Käse darauf geschnitten verteilen. Die roten Zwiebelringe und Mini-Tomate darauf verteilen und mit Olivenöl ( jeweils 1 EL ) und hellen Reisessig ( jeweils 1 EL ) beträufeln. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( jeweils 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( jeweils 2 kräftige Prisen ) würzen, mit Basilikumblättchen ( jeweils 2 Stück ) garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom























Kommentare zu „Geröstetes Bauernbrot mit Kochschinken und Harzer Käse“