Hefe-Muffins mit Schokokern

45 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier 3
Zucker 50 gr.
Oel 2 EL
Salz 1 Prise
Milch 0,5 dl
Mehl 200 gr.
Trockenhefe 0,5 Päckchen
Schokolade 50 gr.

Zubereitung

1.Eier und Zucker schaumigrühren

2.Oel, Salz und Milch dazugeben und gut vermischen

3.Mehl mit Trockenhefe zu der Masse geben und rühren bis die Masse dickflüssig ist

4.Masse in die Muffinförmchen füllen und jeweils ein Stückchen Schokolade reindrücken

5.Während 30 Min. bei Zimmertemperatur gehen lassen, anschliessend bei 200 Grad ca. 10 Min auf der unteren Rille backen

6.Rezept ergibt ca. 8 Muffins

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hefe-Muffins mit Schokokern“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hefe-Muffins mit Schokokern“