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Lachs-Frischkäse-Rolle

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Emmentaler gerieben200 g
Spinat tiefgefroren300 g
Eier4
Frischkäse250 g
Räucherlachs300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Spinat auftauen lassen. Falls man Blattspinat verwendet gut ausdrücken; es kann aber auch Rahmspinat verwendet werden. Den geriebenen Emmentaler auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Spinat mit 4 verquirlten Eiern vermengen und auf dem Käse verteilen.

  • 2.Bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 12-15 Minuten backen

  • 3.Nach dem Backen den Frischkäse auf die noch warme Spinat-Käse-Hülle streichen und den Räucherlachs gleichmäßig darauf verteilen. Zu einer Rolle aufwickeln (am besten mit Hilfe des Backpapiers immer wieder umschlagen) und im Alufolie gewickelt mindestens über Nacht kalt stellen.

  • 4.Schräg in Scheiben schneiden und kalt servieren.

  • 5.Der Frischkäse ist teilweise geschmacklich sehr "wuchtig". Je nach Geschmack kann der Frischkäse beispielsweise mit Zitronensaft, Meerrettich, Kapern oder Dill verfeinert werden.

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    Rezept von K****i
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