Apfelsorbet Jacky Winter

leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel 4
Läuterzucker 250 ml
Calvados 1 cl
Jack Daniels Winter 2 cl
Zimt etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1348 (322)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
76,0 g
Fett
-

Zubereitung

Äpfel schälen klein schneiden und mit etwas gemahlenem Zimt zu Apfelmus kochen. Danach gut durchmixen Calvados und Jacky Winter hinzufügen. Läutersirup auch mitmixen. Masse gut im Kühlschrank durchkühlen lassen. Dann in die Eismaschine 30 Min laufen lassen. Natürlich könnte ihr auch davor noch % Brix kontrolieren. Soll um die 26-28% sein. Viel Spass

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelsorbet Jacky Winter“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Apfelsorbet Jacky Winter“