Karamellisierte Meerrettich-Mousse mit Apfeljus und Apfelsorbet
Dieses raffinierte Dessert kombiniert ungewöhnliche heimische und exotische Aromen gelungen miteinander. Die leicht scharfe, karamellisierte Meerrettich-Mousse erhält ihren feinen Geschmack durch die Zugabe echter Tahiti-Vanille. Das würzige Apfelsorbet überzeugt mit dem herrlichen Duft von Anis und Zimt. Servieren Sie die Nachspeise am besten zu einem Glas Eiswein.
Dreierlei vom Apfel-Calvadosschaum, Apfelsorbet und Apfeltarte
Wenn Sie Äpfel lieben, ist dieses ausgefallene Dessert wie für Sie geschaffen! Die knusprige Tarte mit Apfelfüllung und das erfrischende Sorbet harmonieren perfekt miteinander und werden durch den cremigen, gehaltvollen Calvadosschaum abgerundet. Reichen Sie das Dreierlei als krönenden Abschluss eines französischen Abendessens zu einem Glas Calvados.
Mousse vom karamellisierten Meerrettich mit Apfelsorbet und Bartapfeljus
Jetzt wird es richtig edel: Die sahnige Meerrettich-Mousse und das fruchtige Apfelsorbet sind eine Nachspeise für Feinschmecker, die optisch und geschmacklich überzeugt. Als Topping dient selbstgemachter Bratapfeljus mit einem Hauch Zimt. Genießen Sie zu dem Dessert einen säurebetonten Weißwein wie beispielsweise Riesling.