Zutaten für 4 Personen
Kängurufilets | 4 |
Olivenöl extra vergine | 4 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Rotwein trocken | 125 ml |
Oliven schwarz gehackt | 20 Stück |
Tomaten geschält | 3 gross |
Salatblätter | 150 Gramm |
Petersilie glatt gehackt | 2 Esslöffel |
Baby-Kartoffeln weiß | 10 |
Zwiebeln grob geschnitten | 1 gross |
Thai-Spargel | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Känguru Filets mit etwas Öl bestreichen und mit Peffer würzen. Backofen/ Grill auf höchste Stufe erhitzen. Nun die Filets in einer Pfanne für 45 Sekunden je Seite scharf anbraten. Nun inden Ofen oder Grill transferieren und von jeder Seite 2 minuten grillen/ backen lassen. Danach auf einen warmen Teller legen mit Folie/Deckel lose bedecken nicht einwickeln und ein Minimum von 5 Minuten ruhen lassen. Die Bratpfanne mit dem wein deglazieren und auf 2/3 reduzieren. Die pfanne vom Ofen nehmen und übriggeblienenes Öl, Oliven und in Scheiben geschnittenen Tomaten hinzugeben. Die Salatblätter, den Spargel, gekochte halbierte Kartoffeln und Zwiebel auf 4 Teller arangieren. Die Filets in Scheiben schneiden und in die Pfanne mit der sauce wenden, so dass sie bedeckt sind.dann auf dem Salat arrangieren. Zum Schluss je einen Löffel der Sauce darüber geben mit Petersilie bestreuen und servieren. Frisches brot dazu servieren. Kängurufilets niemals durchbraten- wird sehr zäh. Salatyutaten nach Belieben austauschbar.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Klever-Cat
vom
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