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Warmer Känguru Salad

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kängurufilets4
Olivenöl extra vergine4 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Rotwein trocken125 ml
Oliven schwarz gehackt20 Stück
Tomaten geschält3 gross
Salatblätter150 Gramm
Petersilie glatt gehackt2 Esslöffel
Baby-Kartoffeln weiß10
Zwiebeln grob geschnitten1 gross
Thai-Spargel1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Känguru Filets mit etwas Öl bestreichen und mit Peffer würzen. Backofen/ Grill auf höchste Stufe erhitzen. Nun die Filets in einer Pfanne für 45 Sekunden je Seite scharf anbraten. Nun inden Ofen oder Grill transferieren und von jeder Seite 2 minuten grillen/ backen lassen. Danach auf einen warmen Teller legen mit Folie/Deckel lose bedecken nicht einwickeln und ein Minimum von 5 Minuten ruhen lassen. Die Bratpfanne mit dem wein deglazieren und auf 2/3 reduzieren. Die pfanne vom Ofen nehmen und übriggeblienenes Öl, Oliven und in Scheiben geschnittenen Tomaten hinzugeben. Die Salatblätter, den Spargel, gekochte halbierte Kartoffeln und Zwiebel auf 4 Teller arangieren. Die Filets in Scheiben schneiden und in die Pfanne mit der sauce wenden, so dass sie bedeckt sind.dann auf dem Salat arrangieren. Zum Schluss je einen Löffel der Sauce darüber geben mit Petersilie bestreuen und servieren. Frisches brot dazu servieren. Kängurufilets niemals durchbraten- wird sehr zäh. Salatyutaten nach Belieben austauschbar.

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    Rezept von Klever-Cat
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