Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
wir benötigen dazu je nach Hunger.....ich hatte großen gestern Abend!!!! | |
---|---|
Chiabatta | 5 Scheiben |
Knoblauchöl | etwas |
Ricotta | 100 gr. |
Peperoncini | 1 kleine |
Panchetta | 10 Scheiben |
Rucola | 5 Blätter |
Tomaten | 2 Stück |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1203 (287)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett24,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1203 (287)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett24,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
geht schnell und schmeckt
1.Den Backofen auf 200° vorheizen. Die Chiabattascheiben mit Öl einpinseln und schön anrösten.
2.Inzwischen die Peperoncini entkernen und fein schneiden. Den Rucola waschen und gut trocken tupfen und ebenfalls klein schneiden. Alles unter den Ricotta mischen und mit Salz abschmecken.
3.Wenn die Chiabatta aus dem Ofen kommen mit 2 Scheiben Panchetta belegen und dann einen Teil der Ricottamasse darüber streichen, obendrauf noch mit 1 ner Tomatenscheibe belegen und diese mit Pfeffer a.d.M. würzen.....buon Appetito.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von derAntiPasti
vom
Kommentare zu „heiße Ricotta Crostini´s“