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heiße Ricotta Crostini´s

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
wir benötigen dazu je nach Hunger.....ich hatte großen gestern Abend!!!!
Chiabatta5 Scheiben
Knoblauchöl etwas
Ricotta100 gr.
Peperoncini1 kleine
Panchetta10 Scheiben
Rucola5 Blätter
Tomaten2 Stück
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • geht schnell und schmeckt

    1.Den Backofen auf 200° vorheizen. Die Chiabattascheiben mit Öl einpinseln und schön anrösten.

    2.Inzwischen die Peperoncini entkernen und fein schneiden. Den Rucola waschen und gut trocken tupfen und ebenfalls klein schneiden. Alles unter den Ricotta mischen und mit Salz abschmecken.

    3.Wenn die Chiabatta aus dem Ofen kommen mit 2 Scheiben Panchetta belegen und dann einen Teil der Ricottamasse darüber streichen, obendrauf noch mit 1 ner Tomatenscheibe belegen und diese mit Pfeffer a.d.M. würzen.....buon Appetito.....

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