1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen: Herzige Suppeneinlage zum Valentinstag

Suppen: Herzige Suppeneinlage zum Valentinstag

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ei von Huhn meines Vertrauens1 Stück
Mehl Typ 5502 Esslöffel
Salz1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz½ Teelöffel
Mlich oder Mineralwasser etwas
Tomatenmark dreifach konzentriert2 Esslöffel
eingelegte Tomaten in Öl*2 Stück
Fett zu Ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die getrockneten Tomaten ganz klein hacken.

    2.Mehl, Ei, Tomatenmark, Salz und die Tomatenstückchen in einer Schüssel verrühren und soviel Flüssigkeit zugeben, dass ein Pfannkuchenteig entsteht.

    3.Fett in einer Pfanne erhitzen und den Teig hinein gießen. Von beiden Seiten gut braten.

    4.Auf ein Küchenkrepp legen, damit das überschüssige Fetf aufgesogen wird und nach dem Erkalten kleine Herzchen ausstechen.

    5.Diese vor der Verwendung noch einmal in einer fettlosen Pfanne aufbraten.

    6.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/433403/Vorrat-Getrocknete-Tomaten-eingelegt-in-Olivenoel.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen: Herzige Suppeneinlage zum Valentinstag“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich