1. Home
  2. Rezept
  3. Keltenkringel

Keltenkringel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dinkelvollkornmehl300 gr
Haselnüsse, gehackt50 gr
Honig flüssig200 gr
Eier1
Hefe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl und Nüsse mischen, Ei, Honig und Hefe dazugeben. Alles gut mit den Händen durchkneten und etwa eine Stunde lang abgedeckt warmstellen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Aus dem Teig kleine Kugeln formen, flach drücken und mit einem runden Stiel in der Mitte ein Loch bohren. Auf ein Backblech legen und die Kringel ca 20 Minuten goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****a
    vom
    Profilbild von J****a

Auch lecker

Kommentare zu „Keltenkringel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich