Keltenkringel

Rezept: Keltenkringel
1
1
1989
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 gr
Dinkelvollkornmehl
50 gr
Haselnüsse, gehackt
200 gr
Honig flüssig
1
Eier
Hefe
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.12.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Keltenkringel

ZUBEREITUNG
Keltenkringel

Mehl und Nüsse mischen, Ei, Honig und Hefe dazugeben. Alles gut mit den Händen durchkneten und etwa eine Stunde lang abgedeckt warmstellen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Aus dem Teig kleine Kugeln formen, flach drücken und mit einem runden Stiel in der Mitte ein Loch bohren. Auf ein Backblech legen und die Kringel ca 20 Minuten goldbraun backen.

KOMMENTARE
Keltenkringel

Benutzerbild von Praktikantin
   Praktikantin
Das Rezept ist sehr schön .....Wie viel Hefe muss ich denn nehmen?......Ich würde die Kringel so gerne backen!.....GvlG: Sylvia

Um das Rezept "Keltenkringel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung