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Selleriesuppe mit Nusscroutons

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sellerieknolle750 Gramm
Kartoffeln2
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Brühe1 Liter
Toast3 Scheiben
Walnüsse50 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Honig flüssig2 TL
Crème fraîche4 EL
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Sellerie schälen und fein würfeln.Kartoffeln schälen,waschen und ebenfalls fein würfeln.Zwiebel und Knoblauch hacken.2 El Öl erhitzen.Zwiebel, Knoblauch, Kartoffel und Selleriewürfel in einem großen Topf andünsten.Brühe zugießen aufkochen und 20 min köcheln lassen.

  • 2.Brot würfeln. 2 El Öl in einer Pfanne erhitzen.Brotwürfel darin unter Wenden 5 min knusprig röasten.Walnüsse hacken und zu dem Brot geben.Würzen.Suppe pürieren,Creme fraiche unterrühren. Abschmecken.

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