Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sellerieknolle | 750 Gramm |
Kartoffeln | 2 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Brühe | 1 Liter |
Toast | 3 Scheiben |
Walnüsse | 50 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Honig flüssig | 2 TL |
Crème fraîche | 4 EL |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Sellerie schälen und fein würfeln.Kartoffeln schälen,waschen und ebenfalls fein würfeln.Zwiebel und Knoblauch hacken.2 El Öl erhitzen.Zwiebel, Knoblauch, Kartoffel und Selleriewürfel in einem großen Topf andünsten.Brühe zugießen aufkochen und 20 min köcheln lassen.
2.Brot würfeln. 2 El Öl in einer Pfanne erhitzen.Brotwürfel darin unter Wenden 5 min knusprig röasten.Walnüsse hacken und zu dem Brot geben.Würzen.Suppe pürieren,Creme fraiche unterrühren. Abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Selleriesuppe mit Nusscroutons“