Taubenragout mit Capeletti und weisse Bohnen Creme

Rezept: Taubenragout mit Capeletti und weisse Bohnen Creme
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
Weisse Bohnen Creme
500 gr
getrocknete weisse Bohnen Cannellini
50 cl
Olivenöl kalt gepresst
1
Knoblauch gehackt
50 g
Sellerie frisch
Capeletti Teig
500 g
Mehl
4
Eier
2 cl
Öl
2 cl
Milch
Taubenragout
2
Tauben frisch
1
Zwiebel
1
Karotte
30 g
Sellerie frisch
30 g
Parmesan
30 g
Paniermehl
2
schwarze Trüffel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.12.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2327 (556)
Eiweiß
5,4 g
Kohlenhydrate
32,8 g
Fett
45,4 g
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ZUBEREITUNG
Taubenragout mit Capeletti und weisse Bohnen Creme

Weisse Bohnencreme
1
Getroknete weisse Bohnen 12 Std in Wasser liegen lassen. Knoblauch in Öl dünsten,Sellerie,weisse Bohnen mit Wasser hinzufügen. Salz und Pfeffer nach Geschmack beigeben und +-2 Std kochen lassen. Danach mixen.
Cappellettiteig
2
Mehl und andere Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten. Am besten mit einem Knethaken.
Taubenragout
3
Die 2 Tauben von den Knochen befreien. Knochen aufheben um einen Fond zu machen. Das Fleisch der Tauben durch den Fleischwolf geben. Zwiebeln,Sellerie und Karotte klein hacken. Fleisch mit der Zwiebel,Sellerie und Karotte in der Pfanne anbraten. Maase in den Mixer geben,Parmesan,Peffer,Salz und Paniermehl hinzugeben und gut durchmixen.
Taubencappelleti
4
Mit dem Taubenragout und dem Cappellettiteig Cappelletis formen. Die Cappellettis in Salzwasser kochen.
Taubenfond
5
Taubenknochen im Ofen braun werden lassen,herausnehmen und mit Suppengemüse zu einem Fond aufkochen lassen. Den Fond danach passieren und zu 1/3 einkochen lassen.
Finition
6
Bohnencreme in die Mitte des Tellers geben. Cappelletti nach belieben auch auf dem Teller dekorieren. Fond auch dazu geben. Geholbeten Parmesan und gehobelter schwarze Trüffel auf dem Teller verteilen. Viel Spass beim nachkochen

KOMMENTARE
Taubenragout mit Capeletti und weisse Bohnen Creme

Benutzerbild von mcpatrikk
   mcpatrikk
Ja ist nichts was man jeden tag macht ;) Schmeckt aber zimlich lecker.
Benutzerbild von leckermutzi
   leckermutzi
Das hört sich echt außergewöhnlich an! Schönes Rezept! Mal sehen ob ich mich da irgendwann mal ranwage! LG Simone

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