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Apfel-Pilz-Süppchen mit frischem Thymian

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser600 ml
Apfelsaft naturtrüb600 ml
Äpfel4 grosse
Crème fraîche200 Gramm
Gemüsebrühe Würfel4 Stück
Thymian frisch gehackt4 EL
Zwiebel gehackt1 grosse
Butter2 EL
Pilze frisch250 Gramm
Honig flüssig2 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Äpfel schälen,entkernen und grob zerstückeln 2. zusammen mit der gehackten Zwiebel in Butter anbraten 3.Die Pilze putzen und halbieren - ( ich bevorzuge Saisonale Pilze - die Suppe schmeckt auch mit "normalen" Champignons lecker !!!) und dann zu den Apfel-und Zwiebelstückchen geben 4.nun Wasser,Apfelsaft und Thymian sowie die Gemüsebrühwürfel hinzufügen -- etwa 10-15 Min köcheln lassen ,den Honig unterrühren und mit einem Pürierstab fein pürieren . 5.Die Creme fraiche unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken ! Nach Belieben mit Creme fraiche und Preiselbeeren servieren ...sehr lecker dazu sind auch Röstzwiebeln !!!

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    Rezept von Lesesuechtige
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